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CÔTE DE BOEUF

Réussir le grand classique du barbecue

Ok, là, on s’attaque à du lourd, du sacré, de l’iconique. Pour tout grand carnivore qui se respecte, la côte de bœuf est LA star incontestée du barbecue. Voici quelques idées pour vous permettre de la sublimer…

Les recettes

hamburger pizza fruits rouges pizza truffes 

 Les accessoires parfaits pour cet instant

LE SUPPORT DE CUISSON LE THERMOMETRE DIGITAL
L'accessoire indispensable pour faire dorer votre viande sans la dessécher. En évitant à la viande d'être en contact direct avec la plaque de cuisson, ce support lui permet de conserver tout son moelleux.
Avec elle, vous pouvez facilement cuire Chez Weber on aime bien plaisanter mais pas avec la cuisson de la côte de boeuf. Visez juste avec ce thermomètre haute précision. Pour info, la cuisson bleue c'est 54°
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 LA TECHNIQUE A CONNAITRE

 La cuisson indirecte

 Cette technique de cuisson permet de rôtir la viande comme dans un four, grâce à elle, les produits ne sont jamais directement au contact de la source de chaleur et developpent un fondant optimal.

 > Maîtriser la cuisson indirecte

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Points de vente

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