webleads-tracker

FISH ONLY

Qui a dit que le barbecue n’aimait que la viande rouge ?

Les clichés ont la vie dure. Par exemple, celui selon lequel on ne peut pas se passer de viande pour faire un barbecue… Nos chefs n’aiment pas les clichés : voici leurs recettes barbec’ 100 % poissons et crustacés.

Les recettes

hamburger pizza fruits rouges pizza truffes 

 Les accessoires parfaits pour cet instant

LE PANIER A POISSON LA PLANCHA
Conçu pour pouvoir aisément retourner les poissons pendant la cuisson sans abîmer leur chair fragile, le panier à poisson est l’accessoire indispensable d’une cuisine saine et gourmande.
Avec elle, vous pouvez facilement cuire et caraméliser des aliments délicats tels que poissons, légumes, fruits de mer, oeufs, pâtisseries, petites brochettes… Un must pour un menu fish only !  
> Voir ce produit > Voir ce produit

 LA TECHNIQUE A CONNAITRE

 La cuisson directe

 Idéale pour saisir rapidement des poissons, la méthode de cuisson directe permet également d'en préserver toutes les  saveurs...

 > Maîtriser la cuisson directe

 idee deco

Points de vente

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus