webleads-tracker

GRILLADES SIBÉRIENNES

Barbecue du grand froid mode d’emploi

Etrange, il paraît que certains stoppent les barbecues quand l’hiver bat son plein… Pourtant, quoi de mieux que des grillades pour se faire plaisir au coeur des frimas ? Comme il n’y a pas de frileux chez Weber, on vous a préparé un petit guide (de survie) pour serial-grilleur perdu dans la toundra. Oui, ça arrive plus vite qu’on ne le croit…

LES RECETTES

 

 LES ACCESSOIRES PARFAITS POUR CET INSTANT

LA PLANCHA
LE PLAT EN ACIER INOXYDABLE WEBER STYLE

Avec elle, vous pouvez facilement saisir et caraméliser des aliments délicats tels que les fruits (à l'instar des pommes dans la recette du Pont-l'évêque), les oeufs, toasts, pâtisseries, petites brochettes...Et puis un peu de soleil d'Espagne en plein hiver, on est toujours preneur !

Idéal pour réaliser la croûte de sel du barbue de cet Instant, ce plat en inox Weber Style ajoute une touche branchée à votre kit de survie dans la toundra. Comment ça, il ne tient pas dans votre sac à dos ?

> Voir ce produit > Voir ce produit

 LA TECHNIQUE A CONNAITRE

 Les avantages du couvercle

Les barbecues Weber peuvent fonctionner comme un grill ou comme un four à chaleur tournante, et ce, grâce à un élément clé : leur couvercle. Signe de reconnaissance de la marque, il permet de donner aux aliments un moelleux incomparable, de préserver leurs arômes, et multiplie les possibilités de cuissons. Mais en hiver, le couvercle a aussi d'autres arguments...Fini les cendres qui s'envolent ou les braises qui s'affolent : votre volaille peut continuer à rôtir en paix même en présence d'un blizzard russe.

> Du génie sous la cloche

FAQ (FUMANTES ET AUDACIEUSES QUESTIONS)

 > Je ne suis pas convaincu(e) par cet Instant, êtes-vous capable de me donner dix raisons de faire un barbecue en hiver ?
Mince, dix raisons, vous y allez fort, mais comme nous avons un faible pour ce qui est copieux, les voici.

 > Envisagez-vous la mise ne vente d'un tablier-doudoune ?
Voilà une très jolie idée, qui promet de très beaux looks en perspective...Nous essaierons d'y penser une fois nos moufles retirées.

 > Dois-je prendre en compte l'heure d'hiver dans l'allumage des braises ?
Ami(e) grilleur, cette question nous …. laisse sans voix. Nous supposons que vous serez intéressé(e) par notre cheminée d’allumage. En 15 minutes, votre braise est prête et vous aurez même le temps de finir votre coupe de champagne. Vous verrez qu’avec elle les heures ne comptent plus.

 

 

Points de vente

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus