webleads-tracker

Nos livres Grill Party

Savourez la toute nouvelle collection Weber

Devenez des maîtres du barbecue avec ces 2 titres proposés par Jamie Purviance, chef américain spécialiste du barbecue et découvrez ses astuces pour maîtriser les cuissons et réussir à coup sûr toutes ses recettes.

En savoir plus

2 nouveaux titres proposés par Jamie Purviance, diplômé de la prestigieuse université Stanford (Californie) et de l’Institut culinaire américain, un chef renommé spécialiste du barbecue qui, par son enseignement, a aidé de très nombreuses personnes à devenir des maîtres ès-barbecue.
 
Plus de 80 recettes de burgers : cheeseburgers au bacon et aux champignons ; burgers d’agneau aux tomates séchées et aubergines grillées ; mini-burgers de porc aux pistaches et chutney d’abricots grillés ; burgers végétariens aux champignons, provolone et poivrons grillés…
 
Plus de 80 recettes de grillades de pièces de boeuf : entrecôtes au beurre de piment ; crostinis de filets et confit d’oignon au balsamique ; bavettes à la roquette et au parmesan ; hampes grillées, salsa pimentée aux tomates crises ; steaks de paleron marinés au miso et shiitakés ; onglets grillés et fondue d’échalotes au fromage…
Dans ces livres, découvrez les recettes de la Grill Academy, la première école de cuisine au barbecue, ouverte en 2009 par Weber à Issy-les-Moulineaux (92).
 
Ouvrages Weber® déjà parus :
La Bible Weber du barbecue, Recettes fumées au barbecue ou au fumoir, 1 001 menus au barbecue, Le Chef Barbecue.
 

 

Tous nos livres sont disponibles dans la plupart de nos points de vente et en librairies.
Points de vente

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus